مواد پر جائیں

حلال کھانا۔ قابلِ اعتماد معلومات۔ مضبوط کمیونٹیز۔

اجزاء گائیڈ

کیا Lecithin حلال ہے؟

عام طور پر حلال Usually from soy, sunflower or egg — generally halal.
ای-نمبر
E322
بطور استعمال
Emulsifier
ممکنہ ذرائع
Soy, sunflower or egg
دوسرے نام
soy lecithin, sunflower lecithin

Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.

صرف عمومی رہنمائی۔ یقین کے لیے مینوفیکچرر یا حلال سرٹیفکیٹ چیک کریں، اور شرعی احکام کے لیے کسی عالم سے رجوع کریں۔

ہمارے ڈیٹا بیس کی پروڈکٹس جن میں Lecithin شامل ہے