Langsung ke konten

Makanan halal. Informasi tepercaya. Komunitas lebih kuat.

Panduan bahan

Apakah Lecithin halal?

Umumnya halal Usually from soy, sunflower or egg — generally halal.
Nomor E
E322
Digunakan sebagai
Emulsifier
Kemungkinan sumber
Soy, sunflower or egg
Disebut juga
soy lecithin, sunflower lecithin

Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.

Panduan umum saja. Cek produsen atau sertifikat halal untuk memastikan, dan tanyakan kepada ulama untuk hukum agama.

Produk di database kami yang mengandung Lecithin