مواد پر جائیں

حلال کھانا۔ قابلِ اعتماد معلومات۔ مضبوط کمیونٹیز۔

اجزاء گائیڈ

کیا Citric acid حلال ہے؟

عام طور پر حلال Made by fermentation — generally halal.
ای-نمبر
E330
بطور استعمال
Acidity regulator
ممکنہ ذرائع
Fermentation of sugars
دوسرے نام
food acid (330)

Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.

صرف عمومی رہنمائی۔ یقین کے لیے مینوفیکچرر یا حلال سرٹیفکیٹ چیک کریں، اور شرعی احکام کے لیے کسی عالم سے رجوع کریں۔

ہمارے ڈیٹا بیس کی پروڈکٹس جن میں Citric acid شامل ہے

حلال نہیں

Gummy Bears

Sample Confectionery Co.

200g