Langsung ke konten

Makanan halal. Informasi tepercaya. Komunitas lebih kuat.

Panduan bahan

Apakah Citric acid halal?

Umumnya halal Made by fermentation — generally halal.
Nomor E
E330
Digunakan sebagai
Acidity regulator
Kemungkinan sumber
Fermentation of sugars
Disebut juga
food acid (330)

Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.

Panduan umum saja. Cek produsen atau sertifikat halal untuk memastikan, dan tanyakan kepada ulama untuk hukum agama.

Produk di database kami yang mengandung Citric acid

Tidak halal

Gummy Bears

Sample Confectionery Co.

200g