Gummy Bears
Sample Confectionery Co.
200g
حلال نہیں
یہ پروڈکٹ حلال نہیں سمجھی جاتی۔
ہم ایسا کیوں کہتے ہیں
سرٹیفیکیشن اور اجزاء کے ہمارے جائزے کی بنیاد پر۔
اس پروڈکٹ پر نظر رکھیں
حلال اسٹیٹس بدلنے پر ای میل حاصل کریں۔ ترکیبیں اور سپلائرز بدلتے رہتے ہیں۔
- برانڈ
- Sample Confectionery Co.
- پروڈکٹ
- Gummy Bears
- سائز
- 200g
- بارکوڈ
- 2000000000055
- کیٹیگری
- Snacks
- حلال اسٹیٹس
- حلال نہیں
- سرٹیفیکیشن
- Contains gelatine from a non-halal source (sample).
- آخری بار چیک کیا گیا
- October 14, 2026
Sample listing from the HalalVerified demo importer — replace with verified information before launch.
Glucose syrup, sugar, gelatine, dextrose, citric acid, flavours, colours.
جانچنے کے قابل اجزاء:
Gelatine
Contains gelatine from a non-halal source (sample).
حلال اسٹیٹس کی معلومات سرٹیفیکیشن اور اجزاء کے جائزے کی بنیاد پر کمیونٹی گائیڈ کے طور پر دی جاتی ہیں۔ فارمولے بدلتے رہتے ہیں — ہمیشہ پیک پر لیبل اور سرٹیفیکیشن چیک کریں۔
دوسری پروڈکٹ اسکین کریں