تخطَّ إلى المحتوى

طعام حلال. معلومات موثوقة. مجتمعات أقوى.

Gummy Bears

Sample Confectionery Co.

200g

غير حلال لا يُعتبر هذا المنتج حلالاً.

لماذا نقول ذلك

بناءً على مراجعتنا للشهادة والمكونات.

آخر تحقق October 14, 2026. مصنّع أو بائع تجزئة؟ اطلب مراجعة

تابع هذا المنتج احصل على بريد إلكتروني إذا تغيّرت حالة الحلال. الوصفات والموردون يتغيّرون فعلاً.
العلامة التجارية
Sample Confectionery Co.
المنتج
Gummy Bears
الحجم
200g
الباركود
2000000000055
الفئة
Snacks
حالة الحلال
غير حلال
الشهادة
Contains gelatine from a non-halal source (sample).
آخر تحقق
October 14, 2026

Sample listing from the HalalVerified demo importer — replace with verified information before launch.

تُقدَّم معلومات حالة الحلال كدليل مجتمعي بناءً على الشهادات ومراجعة المكونات. التركيبات تتغير — تحقق دائماً من الملصق والشهادة على العبوة.

امسح منتجاً آخر
الإبلاغ عن معلومات غير صحيحة

We only use your details to respond to this request.

بدائل حلال

عرض الكل