مواد پر جائیں

حلال کھانا۔ قابلِ اعتماد معلومات۔ مضبوط کمیونٹیز۔

اجزاء گائیڈ

کیا Gelatine حلال ہے؟

ماخذ پر منحصر ہے Halal only if from fish or from halal-slaughtered animals. Pork gelatine is not halal.
ای-نمبر
E441
بطور استعمال
Gelling agent
ممکنہ ذرائع
Pork or beef skin and bones, fish
دوسرے نام
gelatin, beef gelatine, pork gelatine

Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.

صرف عمومی رہنمائی۔ یقین کے لیے مینوفیکچرر یا حلال سرٹیفکیٹ چیک کریں، اور شرعی احکام کے لیے کسی عالم سے رجوع کریں۔

ہمارے ڈیٹا بیس کی پروڈکٹس جن میں Gelatine شامل ہے

حلال نہیں

Gummy Bears

Sample Confectionery Co.

200g