کیا Stearic acid حلال ہے؟
ماخذ پر منحصر ہے
Usually plant-derived, but can come from animal fat.
- ای-نمبر
- E570
- بطور استعمال
- Anti-caking / glazing agent
- ممکنہ ذرائع
- Plant or animal fat
- دوسرے نام
- octadecanoic acid
Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.
صرف عمومی رہنمائی۔ یقین کے لیے مینوفیکچرر یا حلال سرٹیفکیٹ چیک کریں، اور شرعی احکام کے لیے کسی عالم سے رجوع کریں۔