مواد پر جائیں

حلال کھانا۔ قابلِ اعتماد معلومات۔ مضبوط کمیونٹیز۔

اجزاء گائیڈ

کیا Rennet حلال ہے؟

ماخذ پر منحصر ہے Microbial and vegetable rennet are halal. Animal rennet is acceptable only from halal-slaughtered animals according to most certifiers.
بطور استعمال
Cheese-making enzyme
ممکنہ ذرائع
Calf stomach, microbial or vegetable
دوسرے نام
animal rennet, enzyme (rennet)

Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.

صرف عمومی رہنمائی۔ یقین کے لیے مینوفیکچرر یا حلال سرٹیفکیٹ چیک کریں، اور شرعی احکام کے لیے کسی عالم سے رجوع کریں۔

ہمارے ڈیٹا بیس کی پروڈکٹس جن میں Rennet شامل ہے