کیا Pectin حلال ہے؟
عام طور پر حلال
From fruit — halal.
- ای-نمبر
- E440
- بطور استعمال
- Gelling agent
- ممکنہ ذرائع
- Fruit
Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.
صرف عمومی رہنمائی۔ یقین کے لیے مینوفیکچرر یا حلال سرٹیفکیٹ چیک کریں، اور شرعی احکام کے لیے کسی عالم سے رجوع کریں۔