کیا Lard حلال ہے؟
حلال نہیں
Pig fat — not halal.
- بطور استعمال
- Fat
- ممکنہ ذرائع
- Pig fat
- دوسرے نام
- pork fat
Sample content from the HalalVerified demo importer — review or replace before launch.
صرف عمومی رہنمائی۔ یقین کے لیے مینوفیکچرر یا حلال سرٹیفکیٹ چیک کریں، اور شرعی احکام کے لیے کسی عالم سے رجوع کریں۔